温州 ·

平阳县鳌江实验总园

2017年06月15日 10:37:40 来源:

 

 鳌江实验总园一直是平阳县幼教界的领头雁、先行军,拥有一支专业、富有创造力的女教工队伍。本着“团结和谐、辛勤耕耘、爱心奉献、科学育儿”的办园理念,着力打造一支“素质高、能力强、业务优”,各方面起引领作用的女教工团队。充分发挥女教师在幼儿园各个岗位上的作用,在上下齐心、和谐共进的成长摇篮中,教师们踏实工作,为幼儿园摘取了各项殊荣。

  在日常教育方面,注重家园合作,努力探索教育共赢新途径。长期以来,该园注重师德培养,以“学高为师、德高为范”为宗旨,引导教师从言、行、举、止各方面自我完善,展示现代教师风采。

  从解决工作中遇到的问题着手,大力开展园本教研,摸索了一条实用、有效的园本教研之路,优化教师的专业水平。注重为教师提供多种展示平台,在多年有效的培训机制下,该园教师的专业素养得到迅速的提高,多教职员工在各类比赛中获得荣誉。

  作为平阳县的省级一级幼儿园,该园充分发挥示范和辐射作用,在加强自身建设的同时,带动着平阳县幼教的发展。多年来,通过为开设公开课、设讲座、送教下乡、环境创设现场观摩、教学成果展等方式,展示该园的教育理念,和教学成果。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师