温州 ·

温州市老年活动中心

2017年06月15日 10:19:34 来源:

   她们是一支勇攀高峰的集体。她们创新工作理念,搭建涉老组织孵化平台:形成了“一个涉老组织带动多个区域,一个区域带动多个社区,多个社区带动整个社会”的良好局面;她们深化文化创建,营造孝亲助老温馨氛围。她们按需精准定位,打造温州三张老年文化品牌:打造“春晚”牌展示老年人精神风貌;打造“活动”牌为老人提供多彩舞台;打造“讲堂”牌助力老有所学。

  她们是一支敢于拼搏的集体。她们敢拼搏,维护权益不含糊。中心成立之初朝小区的空调因改变原有设置导致部分业主强烈不满,信访闹事。她们制订措施与细心劝导双管齐下,她们的诚心和执着最终让绝大部分反对的业主转为支持;她们敢拼搏,勤勉工作不怕苦。因工作人员较少,因此工作人员经常身兼数职,平日各就各位,大型工作则“全员总动员”。她们敢拼搏,提升素质不落伍:2016年中心扎实推进“六个一”“两学一做”学习教育活动,通过组织夜学等形式,提升学习成效。中心党建事迹在温州电视台《瓯越先锋》和浙江电视台《党员风采》中报道播出。

  她们是一支乐于奉献的集体。市老年活动中心女干部职工是一支具有活动与激情的队伍,更是充满爱心、乐于奉献的队伍。不仅自身甘于付出,更是带动社会爱心人士、公益单位参与其中,并搭建老年人自我管理、自我服务的平台。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师