温州 ·

施玉凤

2017年06月15日 10:11:50 来源:

  

   如果把群众文化活动比喻成一朵花,那么她就是辛勤的种花人,几十年来,她甘于默默无闻,甘愿以发自内心的爱,在群文工作中,无怨无悔,执着前行。

  施玉凤的每一步都走得扎实有力群众文化的天地是广阔的,她演员的情怀,她投身到群众文化工作的情愫,都成为她作为大型活动的策划者、组织者的强大动力。她不仅要把握舞台上的艺术效果,还要关注行政后勤的保障实施,她对每一个环节都精益求精。在她的带领下,温州市文化馆每年策划承办各类广场节庆活动达100余场。2004年“共享一片蓝天---新温州人歌手大赛”在市区海坛广场举行,连续五年的大赛颇具轰动效应,在全省作为典型表扬,更重要的是给我市庞大的外来务工者带了文化享受;正是她的创意,一年一届的城市社区舞蹈大赛和排舞大赛在我市推开,不仅活跃了群众文化生活;同样是她的创意,开创了“周末大家乐活动”,该活动成为我市每年夏季城市文化活动的一道亮丽的风景线,她主持开展的各类群众文体活动的推出,不断丰富与充实我市的群众文化生活,也充分发挥文化馆作为公益性文化服务单位的社会功能,都受到了广泛认可。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师