温州 ·

朱玉琴

2017年06月15日 10:00:00 来源:

 

  2012年,作为一汽A级车整车小开关项目经理和技术接口人,对内外进行产品所有问题的技术交流、对内进行各开发节点事宜的安排和各部门工作的协调;组内进行PUSH开关,大灯开关和开关组等约7个产品开发,

  2013年,作为力帆820整车小开关、长安S301整车小开关等项目经理和技术接口人,对内外进行产品所有问题的技术交流、对对进行各开发节点事宜的安排和各部门工作的协调;组内进行空调面板、主副窗开关和PUSH开关等约10个产品开发。

  2014年:作为力帆X80整车小开关、长安CS75新增配置开关等技术接口人,负责所有产品量产前技术问题的内外沟通;组内进行开关组,主副窗开关和面板等约12个产品开发。

  2015年,作为长安CD101空调面板、奇瑞T11空调面板、东风柳汽车H73小开关等技术对外接口人,负责量产前所有产品各节点的技术交流。组内进行开关组,主副窗开关,面板,大灯开关等约15个。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师