温州 ·

林琼

2017年06月15日 09:26:49 来源:

  

温州市住房公积金管理中心文成分中心业务科副科长。工作以来,她以身作则,提升窗口形象。自觉把“为缴存人解难、让缴存人方便、使缴存人满意”作为岗位服务的出发点和落脚点,坚持热情对待每一位办事群众,做细做实服务升级,带头落实“综合柜员制”、“首问负责制”、“一次告知制”和“AB岗制”,在一言一行中体现优质快捷的为民服务,尽心尽力为职工群众排忧解难。

  她勤学知识,提高住房公积金服务质量。全程参与住房公积金业务内核制度,对分中心每月的业务进行定期审核,不定期组织窗口职工进行学习讨论和业务问题反馈,提升业务办件质量。她积极参与品牌创建,在坚持做好办理每一笔业务的同时,带领大厅全体岗员们一起成功创建浙江省“巾帼文明示范岗”,积极参与巾帼志愿者活动,积极参加县里以及单位组织的各类活动,获得职工一致好评。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师