温州 ·

陈赛芬

2017年06月15日 09:24:39 来源:

  

她是北城街道办事处妇联主席,经多岗位锻炼,有较高的个人素养和丰富的基层经验,注重在实践中积累经验,改进工作。努力做一名“五心”级干部,对儿童有爱心,做思想工作有耐心,开展妇女事业有热心,各项工作有责任心,做事细心。她始终保持坚定的政治信仰,始终保持自觉的廉洁自律,始终保持认真的学习态度,始终保持勤恳积极向上的工作状态。严格履行岗位职责,勤勤恳恳、兢兢业业地完成各类工作任务。

  她是耐心热情做好退休老干部工作,关心关爱人才工作,利用专业特长,给企业或个体讲解政策,传授知识,科学管理。她始终保持着一颗为民着想的心。作为一名党代表,积极建言献策,履职履责。就实施干部“暖心工程”、注重年轻干部和女干部的培养,幼儿的就学问题、加强楠溪江水源保护,助推生态县建设等方面献计献策。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师