温州 ·

江丽平

2017年06月14日 17:00:42 来源:

  

   乐清市虹桥镇大乌石村妇代会主任。任职期间,江丽平始终以“队伍建设”为核心,以“服务群众”为目标,积极发挥桥梁纽带作用,努力为妇女儿童办实事、做好事、解难事,为村庄建设出谋划策、尽心尽力。是大乌石村的优秀共产党员、优秀妇女干部、农村经济工作先进个人。

  她注重队伍建设,相继成立了10支新型特色妇女活动队伍,建立了各小组微信群,实现妇女工作网上网下互联互动的良好格局;她创建“大乌石红帽子巾帼义工队”在虹桥影响广泛。她注重服务导向,以“母亲学堂”为依托,开设了舞蹈、音乐、电脑等素质提升课程;加大妇女就业创业机会,丰富妇女文化生活。她组织成立了姐妹帮帮团基金会,用于开展关爱特殊困境妇女儿童帮扶、邻里守望相助活动,利用节庆日契机,开展各类特色活动,活跃节日氛围,助推村庄精神文明建设,促进家庭美满和谐。

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师