温州 ·

余梅生走访慰问政协老干部

2017年01月12日 14:31:09 来源:温州日报

  1月10日下午,市政协主席余梅生率队走访慰问部分市政协老干部,向他们致以新春的祝福与问候。

  余梅生一行先后走访了高忠勋、蒋云峰、吴祖熙、虞世章、章锦湘等原市政协领导。每到一处,余梅生与老干部们拉家常,询问他们的生活情况和身体状况,并向他们通报了一年来温州发展情况和政协工作。老干部们高度赞扬温州发展取得的成绩,并围绕我市经济社会发展和政协履职提出意见和建议。

  余梅生对政协老干部表示感谢,他指出,市政协老干部无私奉献的革命精神、丰富的知识阅历和崇高的威望,是党和国家的宝贵财富。希望老干部永葆政治本色和使命担当,心系温州、情系政协,一如既往地关注和支持温州发展和政协工作,聚焦市委市政府的重要决策部署和涉及群众的切身利益问题,多献良策,继续发挥作用、作出贡献。

  余梅生要求市政协机关站在讲政治的高度,扎实做好老干部工作,用心用情、主动服务,让老干部老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。

  市政协秘书长朱增岳一同慰问。(记者郑序)

[编辑: 查铁翔]
(本文来源:温州日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师