温州 ·

关于引进行政审批中介机构进驻温州市中介机构服务管理中心的公告

2017年01月04日 16:39:00 来源:审管办

  为贯彻落实市委、市政府关于进一步加快推进我市行政审批中介服务市场化改革的要求,构建公平公开、竞争充分、规范执业的中介服务市场秩序,搭建中介机构和项目建设单位双向选择平台,方便市场主体办事,我办拟引进行政审批中介机构进驻温州市中介机构服务管理中心(以下简称“中心”)信息库,现就相关事宜公告如下:

  一、引进范围

  凡是国内依法登记备案为行政审批提供前置中介服务的机构,包括各类技术审查、论证、评估、评价、检验、检测、鉴证、鉴定、勘察、设计、咨询、测量等中介服务机构均可报名,目录可参照《关于调整公布温州市行政审批前置中介服务目录的通知》(征求意见稿),下载地址:http://www.wzae.gov.cn温州市行政审批服务网。

  二、进驻方式

  按照“公开、公平、自愿”的原则,统一进驻中心中介机构信息库,垄断或半垄断行业可实体进驻。

  三、引进条件

  1、经依法登记设立,具有独立法人资格,具备中介服务事项对应的资质和相应的从业资格执业人员;

  2、能独立承担相应法律责任的法律主体,有健全的执业规则以及相应的管理制度;

  3、两年内无不良信用记录;

  4、有承接相应中介服务事项的项目业绩;

  5、能遵守中心的各项规章制度;

  6、法律、法规对行业有特别规定的,从其规定(如执业备案等)。

  四、报名方式

  (一)现场报名

  1、报名时间:2017年1月3日至2017年1月20日(周六、日除外);

  2、报名地点:温州市中介机构服务管理中心一楼综合窗口(温州市惠民路光明桥东首审批大楼东楼);

  3、咨询电话:88565658

  (二)远程报名

  1、报名时间:2017年1月3日至2017年1月20日

  3、联系邮箱:438394302@qq.com

  4、咨询电话:88565658

  五、报名资料

  1、进驻温州市中介机构服务管理中心申请表及电子版本(下载地址:http://www.wzae.gov.cn温州市行政审批服务网,或到温州市中介机构服务管理中心一楼综合窗口);

  2、申请进驻机构法人委托书原件;

  3、中介机构营业执照、企业信用代码或企业组织代码复印件,原件核对归还(属事业单位的,提供法人登记证复印件);

  4、中介机构资质证书及执业人员资格证书复印件,原件核对归还;

  5、执业人员社保证明复印件;

  6、承接相应中介服务事项的项目业绩(如以往合同复印件)

  7、中介机构进温(浙)行业主管部门备案表(法律、法规未规定的无需提供)

  注:提供材料需盖企业公章,并按上述顺序装订成册。属远程报名的,请将材料原件形成扫描件发报名邮箱。

  六、进驻程序

  1、中介机构按要求自愿申请或行业主管部门推荐;

  2、符合提供资料要求的,征求行业主管部门意见;

  3、符合入驻条件的,统一向社会公布。

  温州市审管办(公共资源管委办)

  2016年12月30日

[编辑: 邱殿斌]
(本文来源:审管办)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师