温州 ·

【洞头】大门镇全面开展小城镇环境综合整治

2016年12月20日 16:25:07 来源:温州创卫办

  为切实提升小城镇环境卫生,改善集镇面貌,推进近期重点工作,12月2日上午,洞头区大门镇召开小城镇环境卫生综合整治工作推进会。

  会上再次强调了小城镇环境综合整治行动的重要意义,并就小城镇环境综合整治推进工作做部署。并对工作任务进行分解,明确时间、责任科室、责任人,以及14个整治项目,分别涉及整治环境卫生、整治城镇秩序、整治乡容镇貌等方面。

  截止目前,大门镇已完成设计委托单位的确定,研究并初步形成小城镇环境综合整治行动实施方案,分类优化4大类22个项目,加强规划引领。集镇7个村居下大力气,积极主动解决环境脏乱差问题,破解城市生活发展环境沉疴顽疾。村居干部、群众开展卫生清理,清运垃圾200多车,排查旱厕29座,做好环境卫生整治,打造清洁秀美的大门。

  会后,大门镇组织机关干部对位于大溪居机耕路沿线的12处旱厕以及其他集镇范围所有旱厕进行集中拆除,此次对于群众切实需要的旱厕予以保留,下步立即按照省级卫生镇创建标准进行升级改造。

(本文来源:温州创卫办)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师