温州 ·

瓯海区教育局局长林和国7月15日对话网友 请您提问

2014年07月10日 14:55:42 来源:

  温州网7月10日讯 教育是城镇化非常重要的一环,为经济社会发展提供人才支撑。7月15日上午10时,瓯海区教育局局长林和国将参加“瓯海区党政一把手对话网民”活动,与网友在线交流。届时,温州网将进行视频、图文直播。

  据悉,本次访谈以“全面实行阳光招生,促进瓯海教育公平”为主题与网友交流,欢迎网友就自己关心的话题上网提问、拍砖。

  即日起,您可以登录温州网首页(www.66wz.com)点击相关专题留言、提问;移动手机用户也可以发送手机短信到1065800078561;微博用户,可以编辑内容以#瓯海一把手访谈#为话题@温州网。

  届时,温州网将把您的问题提交给林和国现场回答,如果没能现场答复,栏目组也将整理相关问题请嘉宾给出书面答复。

  进入论坛提问 访问专题

  嘉宾介绍

  林和国,男,汉族,1965年3月出生,浙江温州人,1985年12月入党,1986年6月参加工作,大学学历。2011年11月-至今,任温州市瓯海区教育局党委书记、局长。

(本文来源:)
关键词:网友
转发到:温网微博

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师