温州 ·

关于开展温州市职业病防治知识竞赛的函

2014年05月15日 09:07:01 来源:

各县(市、区)安委办,市各有关单位:

  为贯彻落实《职业病防治法》等法律法规,根据《国家安全监管总局办公厅、全国总工会办公厅关于开展全国职业病防治知识竞赛活动的通知》(安监总厅安健〔2014〕30号)精神,宣传职业病防治知识,提高劳动者的职业病防治意识,进一步推进职业病防治工作,特举办温州市职业病防治知识竞赛活动。本次知识竞赛作为2014年我市安全生产月活动的一项重要内容,参赛答题卡在本次竞赛后统一寄送全国知识竞赛活动组委会,参加国家总局办公厅和全国总工会办公厅举办的全国职业病防治知识竞赛活动,请各有关单位积极组织本单位工作人员参加竞赛活动。

  本次知识竞赛试题刊登在2014年5月14日的《温州晚报》和5月15日的《温州商报》,并同时刊登在温州安全生产网上,参赛者可直接从网站(http://www.wzsafety.gov.cn/)下载试题和答题卡。答题卡收集截止日期为2014年8月10日(以当地邮戳日期为准)。邮寄地址:温州市行政管理中心发展大楼北楼408室温州市安监局宣教中心(邮编:325000),请在信封上注明“知识竞赛”。

  本次活动设特等奖1名,奖金1000元;一等奖5名,每名奖金600元;二等奖15名,每名奖金300元;三等奖50名,每名奖金100元。获奖名单将在温州安全生产网(http://www.wzsafety.gov.cn/)和市安监局新浪官方微博“温州安监”(http://e.weibo.com/3192228004/profile)上公布。

温州市安全生产委员会办公室

2014年5月13日

(本文来源:)
关键词:
转发到:温网微博

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师