龙湾创省级示范文明城区工作纪实——城市因文明而美丽

自2012年创建工作开展以来,全区上下坚持把创建省级示范文明城区作为重要任务,全力以赴抓创建、抓整治、抓基础,做了大量卓有成效的工作。

创建省级示范文明城市倡议书

  我们生活在龙湾,工作在龙湾,龙湾就是我们共同拥有的美好家园。今年,我们这片所热爱的城区正在争创"省级示范文明城区",这是一件具有重要意义和让人倍感自豪的大事,我们有能力也有信心去争取这份殊荣,因为我们都想成为文明幸福的龙湾人……[查看详情]

共创文明城区 共建美好家园

文明简报

  日前,龙湾区召开"两无三化"、"四边三化"点评会,分析解决整治难点问题,研究部署下一步"两无三化"工作。据悉,我区7月份"两无三化"成绩在全市三区中排名第一,其中瑶溪街道、蒲州街道、海滨街道包揽全市前三名。
【详情】

精彩视频

创建口号

文明龙湾 在心在行

图说文明

温州网·政务部出品 政务热线:0577-88096527策划:王科特 编辑:刘依慧 设计制作:郑强

关闭X