温州 ·

温州“最美警察”座谈 网友:他们在我很放心

2014年03月11日 12:23:37 来源:温州网
温州“最美警察”现象座谈现场
温州“最美警察”现象座谈现场
被网友称为“肌肉张”的民警张光聪发言
  12月19日下午,由温州市公安局、温州日报报业集团主办,温州网承办的温州“最美警察”现象座谈在温州日报报业集团进行,围绕跳水救人、新媒体时代下的警民关系、警媒互动、政府部门走进媒体等话题开展座谈。

  本次活动也是“网友进警营”的第十站活动。“网友进警营”活动从2013年上半年一直持续至今,9站活动线上线下参与的网友人数超过10万人次。温州网组织网友,深入警营体验民警工作生活,得到广大网友的好评。

  网友“姚赞”在座谈中说:“我也参与了几次‘网友进警营’活动,让我了解到现代民警有了很多高科技打击犯罪的手段。即便有了这么多高科技手段,但我们仍看到这么多奋不顾身、见义勇为的民警,说明现在民警的献身精神没有丢。有他们在,我很放心。我代表广大网友,对民警们表示深深的谢意。”

  市政协委员、网络红人欧阳后增说:“几位见义勇为民警的事迹得到了社会的认可,传递了一股正能量,这正是现在的社会需要的。”

  同时欧阳委员认为,目前民警执法环境并不好,警察的工作压力大,却常常不为人理解。“网友进警营”的活动,让普通百姓也了解到警营的生活,让双方相互理解。希望“网友进警营”的活动能够继续下去。

(本文来源:温州网)
关键词:最美警察
转发到:温网微博

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师