温州 ·

心系百姓的优秀党员——胡琼洲

2014年03月11日 10:46:27 来源:

  他是群众眼里的“贴心人”,同事眼里的“工作狂”,领导眼里的“实干家”。他心系百姓,每年指导化解群众来电45000多件,先后推动杨府山“恶臭”整治、病死猪肉查处、新建公交候车廊、事业单位招考短信诈骗查处、公共自行车通借通还等热点、难点问题的解决和相关工作的开展。他敢于担当,高效完成领导交办的急难任务,30天内督查塘河沿岸22家市属单位完成退让路通,60天内督查市属公营单位完成拆违142处、8万平方米,得到了市主要领导充分肯定。他创新工作,在开发市长信箱受理平台、推出承办单位网络派单的基础上,2012年整合57条热线资源,实现“一个号码找政府”。他科学管理,市长专线7年获得“全国巾帼文明岗”等10项集体荣誉。他身体力行,勤勉敬业,年平均加班800余个小时。

关键词:
转发到:温网微博

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师