温州 ·
温州市人民政府

关于表彰在第十二届全运会和第二届省体育大会上取得优异成绩单位和个人的决定

温政发〔 2013 〕83 号
2013年10月17日 11:28:11 来源:温州市人民政府

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位:

  在2013年第十二届全国运动会上,我市运动员共夺得金牌11枚、银牌8枚、铜牌17枚,为浙江省体育代表团金牌、奖牌和总分均列全国第六作出了突出贡献,创造了我市运动员参加全国运动会的历史最好成绩,实现了运动成绩和精神文明双丰收。在浙江省第二届体育大会(以下简称省二体会)上,我市运动员共获得团体总分1884分,列全省第二;总奖牌数156枚,列全省第三,综合成绩列全省第二,并荣获体育道德风尚奖,创造了我市近十年来参加省内综合性运动会的最好成绩。

  鉴于我市运动员在大赛中的优异表现,市政府决定:

  一、授予在第十二届全国运动会上获得金牌的运动员徐嘉余、吕志武、张玉宁、黄祖旭、薛圣东、朱启南、潘飞鸿、黄陈健、吴航、施浩然、何添奇“温州市竞技体育贡献奖”。

  二、授予在第十二届全国运动会上获得优秀成绩的带训教练员林建国、林梦华、游秀霞、陈晓娩、邓晓峰、林明星、陈寒腾、徐立、周振家、陈招娣、谢传德、张海强“温州市培养体育人才贡献奖”。

  三、对我市在第十二届全国运动会上取得优异成绩作出突出贡献的温州体育运动学校、鹿城区体育局、苍南县体育局、瑞安市体育局、平阳县体育局、乐清市体育局、温州体育中心予以通报表彰;对我市在省二体会上取得优异成绩作出突出贡献的浙江工贸职业技术学院、温州市国际象棋协会、瑞安市壁球协会、瓯海区龙舟协会予以通报表彰。

  四、对我市在省二体会上取得优异成绩作出突出贡献的教练员邓晓峰、叶峰、董向东、林上魏、范杉、黄希文、叶荣光、汤文麟各通报嘉奖1次,对项目负责人钱登瑞、王毅、吴克洁、包胜俊、郑小吾、陈秀萍、石声、庄海杰、沙锦澜、李步俱、谷志康各通报嘉奖1次。

  希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁、敬业奉献、顽强拼搏、勇攀高峰,全市广大运动员、教练员和体育工作者以他们为榜样,团结协作、不畏艰辛、勇于开拓、扎实工作,共同推进我市体育事业更好更快发展。

  温州市人民政府

     2013年10月15日

  

  

  抄送:市委各部门,市人大常委会、市政协办公室,市法院、市检察院,驻温部队,各民主党派、人民团体,新闻单位。

[编辑: 邱殿斌]
(本文来源:温州市人民政府)
关键词:会上 体育 成绩 运动 我市
转发到:温网微博

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师